You are here:русский»ProTURKEY - Real Estate Property in TURKEY
ProTURKEY

ProTURKEY

Let us make your dreams come true.

Website URL: http://www.proturkey.com

2 of أسئلة مكررة

Friday, 16 November 2018 22:06

 

 

 

 

 

 

 

تتوجه انظار الكثير من المستثمرين في المجال العقاري في تركيا للحصول على الجنسية التركية منذ فترة طويلة،وبعد تعديل القرار وخفض شروط الحصول على الجنسية التركية اصبح الامر اسهل من السابق.

 

حيث تم تخفيض مبلغ قيمة العقار من مليون دولار الى 250 الف دولار بشرط تجميد قيمة العقار لمدة ثلاث سنوات واثبات ان عملية تحويل المبلغ بالعملة الصعبة تم من خارج تركيا.

 

وقد صدرت اللوائح التنفيذية من وزارة البيئة و المدن التركية و ذلك فيما يخص شروط منح الجنسية التركية للمستثمر الأجنبي لخيار شراء عقار في تركيا بقيمة 250000 دولار من رئيس الجمهورية بالقانون رقم 106 بتاريخ 18/09/2019.

 

 

 

وأول تساؤل يتبادر لذهن الكثير من المستثمرين هو كيفية الحصول على الجنسية التركية ؟

 

والاجابة الشافية هو أنه يمكن لكل أجنبي الحصول على الجنسية التركية بشراء وتملك عقارات في تركيا و ذلك بعد تاريخ 18/09/2018

 

وعند استلام سندات الملكية الخاصة بها،  يتم تجهيز الملف الخاص بالتقديم و الذي يتضمن:

 

·         تقارير التخمين العقاري الخاصة بكل عقار

 

·         إيصالات حوالات التحويلات البنكية عند شراء العقارات

 

·         جوازات السفر

 

·         مستنداتك الرسمية الأخرى الخاصة بك وبعائلتك

 

·         معلومات الاتصال وغير ذلك 

 

 

 

وضعية الزوجة والأولاد:

 

وتكثر التساؤلات حول وضع الزوجة والاولاد، وحسب القرار فإنه يمكن حصول الزوجة و الأولاد على الجنسية التركية , فالأمر ممكن للاودلاد ممن لم يبلغ عمر 18 بعد ، ولكن بإمكان الابن الكبير فوق ال18 أن يتقدم بملف خاص مثل الاب تماماً،  ويستطيع المستثمر أن يقدم أكثر من عقار في ملفه بشرط أن تقديمها معاً و أن يكون مجموع قيمتها أكثر من 250,000 دولار عند تقديم الطلب.

 

 

 

 

 

تقييم قيمة العقارات:

 

وبشان تقييم قيمة العقارات، فإنه سيتم تخمين قيمة العقارات الحقيقية من قبل شركات تخمين معتمدة من الحكومة التركية، وسيتم تقديم تقارير التخمين في الملف الخاص بالمستثمر، وهنا يطرح سؤال ماذا لو اختلفت قيمة التخمين عن قيمة العقار الرسمية المسجلة في صك الملكية (الطابو)؟

 

والجواب فإنه في حال وجود فرق كبير بين القيمتين لن يتم قبول العقار ولن يقبل العقار الذي تكون قيمته في صك الملكية (الطابو) أقل من قيمته في تقرير التخمين.

 

 وعن الفترة القانونية المقبولة لعمر تقرير تخمين العقارات، فإنه لا يُسمح أن يتجاوز عمر تقرير التخمين أكثر من ثلاثة أشهر كحد أقصى لقبل تقديمه في الملف.

 

 

 

 

 

احتساب سعر الصرف:

 

 أما عن كيفية احتساب سعر الصرف عند شراء العقارات بالليرة التركية  فإنه سيتم اعتماد التاريخ  وهو تاريخ شراء للعقار و سيتم اعتماد سعر الصرف بحسب نشرة البنك المركزي التركي الرسمية وبهكذا يستطيع  المستثمر حساب قيمة عقاراته بالدولار.

 

كما يستاءل مستثمرون عما إذا يستطيعون دفع قيمة العقارات نقداً عند الشراء , والجواب لا،  بل سيتوجب أن يكون طريق الدفع عبر حوالة بنكية حصراً من حسابك البنكي الشخصي إلى الحساب البنكي الخاص بالبائع وسيُطلب من المستثمر تقديم الإيصالات البنكية المثبتة لذلك موثقة من بنك المرسل وبنك المستقبل.

 

 

 

 

 

 

 

مدة المعاملة الكاملة للحصول على الجنسية التركية:

 

وعن مدة المعاملة الكاملة للحصول على الجنسية, فمن المتوقع أن تستغرق حوالي 3 – 6 أشهر في حالة جهوزية الملف والعقار.

 

 

 

إمكانية بيع العقار

 

وعن إمكانية بيع العقار مباشرة،  فإن الأمر مرفوض حيث سيُطلب من المستثمر كتابة تعهد على صك الملكية بعدم بيع العقارات لمدة ثلاثة سنوات.

 

 

 

هل الحصول على الجنسية التركية مؤكد؟

 

وفي حال قاموا  بتنفيذ كل الشروط،  يطرح العديد سؤال عما إذا سيكون حصولهم على الجنسية التركية قطعياً، والجواب هو أن الحكومة التركية ستقوم بدراسة ملف كل مستثمر على حدة، واعتماداً على الدراسة الأمنية يتم البت ومنح الجنسية بقرار من رئاسة الجمهورية.

 

 

 

 

 

هل يسمح بشراء عقار مدر للدخل ومن ثم تأجيره؟

 

وهناك من يتساءل عن شروط معينة للعقار نفسه وهل يستطيع شراء عقار مدر للدخل و يؤجره، والجواب هو أنه لا يوجد أي شروط متعلقة بالعقار إلا أن يكون بقيمة 250,000 دولار ويمكن شراء العقار الذي يفضله المستثمر.

 

 

 

الحضور غير إلزامي

 

وبالنسبة للذين لايملكون وقتاً للحضور إلى تركيا، يمكنهم منح وكالة من السفارة التركية أو لأي جهة استشارية ستقوم بتتفيذ الملف و اعتماداً على الوكالة من الممكن تسير كافة الإجراءات.

 

 

 

الجنسية التركية فقط لمن اشترو بعد شهر 9 لعام 2018

 

وبالنسبة للذين اشتروا عقارات سابقاً في تركيا ويريدون الإستفادة من قانون الجنسية مقابل 250,000 دولار فإنه يتوجب عليهم شراء عقارات بعد تاريخ 19/09/2018 .

 

ويشترط شراء العقارات من شخص تركي أو شركة تركية مؤسسة برأس مال تركي حصراً ولن تفيد العقارات المشتراة من أجانب.

 

لا يشترط التخلي عن الجنسية القديمة:

 

تركيا تسمح بأن يحتفظ المتقد بجنسيته القديمة ولن تشترط أي إجراء فيما يخص الجنسية القديمة، ويمكنن للمتقدم اختيار اسم و لقب مختلف عن اسمه الحالي حسب رغبتك وبسهولة.

 

الخدمة العسكرية في تركيا

 

في حال حصل المتقد على الجنسية التركية و هو فوق عمر ال 21 سيتم إعفائه من الخدمة العسكرية الإجبارية.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

تم الانتهاء من جميع الإجراءات البيروقراطية ووضعها في صيغتها النهائية من قبل ProTURKEY

 

لا تتأخر ، اتصل الآن

 

 

(WhatsApp: +90 542 899 99 66) 

أسئلة مكررة

Friday, 16 November 2018 21:38

 

 

 

 

 

مع صدور القرار بتاريخ 19.09.2018 على الصحف التركية و بشكل رسمي، تغيرت بعض اللوائح المتعلقة بحصول الأجانب على حق الجنسية التركية. سيتم منح الجنسية التركية مباشرة للأجانب الذين يشترون عقارات بقيمة 250.000 دولار أمريكي على الأقل في تركيا.

 

 

 

س: كيف اتمكن من الحصول على الجنسية التركية وكيف تتم عملية الحصول عليها بالخطوات؟

 

ج: عندما تشتري عقارات تزيد قيمتها عن 250.000 دولار أمريكي، فإنك تتقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية إلى (مكتب الطابو) وهي المديرية العامة لسجل الأراضي والسجل العقاري. وهي واحدة من اسرع الطرق للحصول على الجنيبة التركية ثم يتم ارسال هذا التطبيق ليتم استخدامه في وزارة البيئة. التحقق من قيمة العقار من قبل المسؤولين بحيث انهم سيقيمون ان كانت قيمة العقار أكثر من 250.000 دولار أمريكي. ولكن يجب ان تتذكر انه لا يمكنك بيع هذا العقار لمدة ثلاث سنوات، تضع الوزارة قرار عدوم بيع العقار لمدة ثلاث سنوات على الطابو، و تم ارسال الطلبات الى جهات مسؤولة عن منح الجنسية، ثم يتم دعوتكم من قبل الجهات التي تمنح الجنسية و ذلك لاكمال التوقيعات بغرض الحصول على المطلوب.

 

 

 

س: هل يجب علي شراء عقار واحد أعلى من قيمة 250.000 دولار او بامكاني شراء أكثر من واحد؟

 

ج: يمكنك شراء أكثر من عقار بقيمة ما مجموعه 250.000 دولار أمريكي. ولكن تحتاج لتقديمهم جميعا بالطلب في نفس الوقت، مكتب الطابو يقبل طلبات الجنسية اذا تم اثبات شراء ما قيمته اعلى من 250 ألف دولار.

 

 

 

س: كم تستغرق هذه العملية؟

 

ج: يستغرق الأمر من 6 إلى 24 أشهر اذا كانت الاوراق المطلوبة جاهزة لطلب الحصول على الجنسية.

 

 

 

س: هل تحصل عائلتي على الجنسية التركية؟

 

ج: نعم أنت، زوجتك (أو زوجك) و الاولاد دون سن 18 قد يتمكنون من الحصول على الجنسية.

 

 

 

س: هل يمكنني شراء عقارات تجارية ذات دخل إيجار والحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار؟

 

ج: نعم، يتم احتساب أي ممتلكات تشتريها، جميع الأنواع يتم قبولها.

 

 

 

س: كيف أتمكن من حساب سعر الصرف بين الدولار الامريكي و الليرة التركية ؟

 

ج: في تاريخ تقديم الطلب، يقوم مكتب الطابو بحساب القيمة من البنك المركزي التركي.

 

 

 

س: ما هي مسؤولية وزارة البيئة والتحضر؟

 

ج: تتحقق الوزارة من صحة قيمة العقارات و عما اذا كانت اعلى من 250.000 دولار من خبراء التقييم المحلفين، قيمة العقارات يجب ان يتم دفعها عبر البنك و يتم ارسالها لملاك العقار.

 

 

 

س: يبدو الأمر معقدًا للتقدم بطلب للحصول على الجنسية التركية. هل سأحصل على مساعدة لهذه العملية؟

 

ج: سيكون فريق الخبراء من ProTURKEY معك لإرشادك خلال العملية بأكملها.

 

 

 

س: اشتريت العقار في تركيا من قبل. هل يمكنني التقدم بطلب للحصول على الجنسية الآن؟

 

ج: بامكانك تقديم طلبات ملكية العقار (العقار) والتي تمت بعد تاريخ 20.09.2018، بحيث انه يتم تقديمها بغرض الحصول على الجنسية.

 

 

 

س: ما هي الجنسيات التي يمكن أن تتقدم بطلب للحصول على جواز سفر تركي؟

 

ج: جميع الجنسيات القادرة على شراء عقارات بما قيمته اعلى من 250.000 دولار في تركيا قد تتقدم بطلب للحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار.

 

 

 

س: ما هي المستندات المطلوبة للحصول على الجنسية؟

 

ج: بعد شراء العقار عن طريقنا، يساعدك فريق ProTURKEY على توفير جميع المستندات المطلوبة.

 

 

 

س: قد تستغرق عملية الجنسية 6 أشهر. هل يمكنني الحصول على تصريح إقامة في عملية التقديم؟

 

ج: تُمنح لك ولعائلتك تصريح إقامة رقم (no:6458/31-J).

 

 

 

س: ماهي اهم نقطة يجب أن نعرفها؟

 

ج: ترغب الوزارة في التأكد من أن القيمة لا تقل عن 250.000 دولار أمريكي. تتحقق شركات تقييم الممتلكات المحققة من أن السعر صحيح من أجل منع الاحتيال في الأسعار. قد يحدد المقيمين فروقات تصل إلى 20 ٪ (الفرق) من سعر بيعها الاصلي. لذا تنصح ProTURKEY بشراء عقارات باحتساب هذا التقييم و اخذه بعين الاعتبار.

 

 

 

س: هل يجب ان اتي لتركيا للحصول على الجنسية التركية؟

 

ج: لا، بامكان شركة ProTURKEY متابعة العملية من البداية للنهاية وذلك بعد عمل توكيل.

 

 

 

س: هل بامكان اكثر من شخص التقديم للحصول على سند ملكية واحد؟

 

ج: يمكن لشخص واحد فقط و زوجته او (الزوج) و كل الاطفال ما دون 18 سنة.

 

 

 

س: هل يحصل الاولاد فوق 18 سنة على الجنسية التركية معنا؟

 

ج: لا.

 

 

 

س: لدي ولد (احتياجات خاصة) يتجاوز عمره 18 عامًا؟ ماذا عن حالته؟ هل يستطيع الحصول على الجنسية التركية؟

 

ج: إن طفلك غير القادر على الاعتناء بنفسه، بامكانه الحصول على الجنسية التركية مع والديهم ولكن يجب الحصول على وثائق تثبت وضعهم الخاص وانهم غير قادرين على الاعتناء بانفسهم.

 

 

 

س: إذا أصبحت مواطنًا تركيًا، هل أحتاج إلى إكمال الخدمة العسكرية التركية؟

 

ج: هذا الامر غير واضح بعد، ولكننا سنتابع الامر في اقرب وقت ممكن.

 

 

 

الجنسية من الاستثمار

 

وفقا للقانون الذي دخل حيز التنفيذ رسميا في 19.09.2018، حصل الاشخاص الذين يرغبون في شراء العقارات في تركيا على فرصة الحصول على الجنسية التركية عند شرائهم عقارات بقيمة 250.000 USD من تركيا. وهي أسرع طريقة للحصول على الجنسية التركية.

 

 

 

ووفقا للقانون الذي تم سنه رسميا، هناك شرطان للحصول على الجنسية التركية. الشرط الأول هو شراء العقارات بقيمة 250.000 USD من تركيا. والشرط الثاني هو التعهد بعدم بيع العقارات المشتراة لمدة 3 سنوات. و في حال عدم وجود اي عقبات اخرى للحصول على الجنسية، فإن أي شخص يحقق هذين الشرطين السهلين يحق له ان يصبح مواطنا تركيا. و هي دعوة من تركيا للأجانب ذوي الدخل المرتفع التقدم إلى الحصول على الجنسية بسرعة.

 

 

 

الجنسية عن طريق تملك العقارات

 

في حال اقامة الاجنبي في تركيا لمدة 5 سنوات، يجوز له التقدم بطلب للحصول على الجنسية أيضا. و أفضل طريقة للحصول على تصريح إقامة متجدد كل عام هو شراء عقار. و بخلاف ذلك فإن الحصول على تصريح إقامة ليس سهلا، كما ان التأشيرة السياحية غير مقبولة ايضا كسبب للتقدم لطلب الجنسية.

 

 

 

و يعتبرشراء العقارات في تركيا واحدا من الطريق المثالية لتطبيق شروط الحصول على التأشيرة. ويمكن إعادة تجديد التأشيرة الخاصة بك كل عام عند شراء عقار في تركيا. وعلى هذا النحو، سيكون لديك استثمار، اضافة انه سيكون لديك الحق بالحصول على تصريح إقامة فعال. كما يوجد ميزة اخرى من ذلك و هي ان الحصول على تصريح الإقامة بهذه الطريقة يتيح لك الحصول عليها مع عائلتك بأكملها.

 

 

 

فإن كنت تملك سند ملكية (طابو) باسمك، يمكنك الحصول على حق الحصول على تصريح إقامة في تركيا. وإذا قمت بتجديده كل عام والبقاء في تركيا 185 يوما في كل سنة تقويمية، يتم قبول طلب الجنسية الخاصة بك.,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

اسباب أخرى تمنح الحق بالحصول على الجنسية في تركيا

 

- الجنسية التركية الموروثة: الطريقة المباشرة للحصول على الجنسية هو أن تكون من أسرة فيها أم او اب تركي.

 

 

 

- الحصول على الجنسية عن طريق الترشيح من قبل سلطة قانونية: ان ترشيح السلطة القانونية هو شرط لغير المواطن للحصول على الجنسية التركية. وبغض النظرعن إمكانية توافر كل شرط من الشروط لغير المواطنين، فلن يكون لديهم الحق باكتساب الجنسية إذا لم يؤيد القانون التركي الطلب. وأحد اهم شروط الحصول على الجنسية التركية هو العيش في تركيا لفترة طويلة بتصريح إقامة. و الطريقة المباشرة للحصول على تصريح إقامة وتجديده سنويا بعد اذن العمل أو الزواج هو شراء عقار في تركيا. و يكون التبليغ لهذه الترشيح عن طريق البريد أو بشكل شخصي. وقرار مجلس الوزراء هو الأساسي في اختيار من سيتلقى الجنسية. كما ان الحصول على الجنسية التركية لا يؤثر على جنسية الزوج. ويمكن لرعاية الطفل بعد حصول المرشح على الجنسية التركية، أن تنتقل الى شريك الحياة الآخر بموافقته. و في حال عدم وجود موافقة على رعاية الاطفال الاصغر سيتم اختيارالطرف المسؤول عن رعايته من قبل القاضي. و في حال حصول الأم والأب على الجنسية التركية معا، سيتم الاعتراف بشكل طبيعي الاطفال كمواطنين أيضا.

 

 

 

- استعادة الجنسية التركية: الأشخاص الذين فقدوا جنسيتهم التركية بطريقة ما، يمكن أن يتقدموا بطلب لاعادة الحصول على الجنسية التركية. وهناك امكانية لاستعادة الأشخاص الذين فقدوا جنسيتهم التركية باحد الأسباب السياسية اوالمالية.

 

 

 

- الجنسية عن طريق الزواج: الطريقة الأكثر شيوعا والأبسط للحصول على الجنسية من الزواج من مواطن تركي والحصول على الجنسية التركية. لكن ايضا الزواج من مواطن تركي لا يعطي الجنسية بشكل مباشر- الا بعد 3 سنوات من الزواج، ويمكن للأجنبي أن يتقدم بطلب للحصول على الجنسية مع الأخذ بالاعتبار الشروط التالية:

 

 

 

أ) معيشة الزوجان معا،

 

 

 

ب) الابتعاد عن الممارسات التي من شأنها أن تضر بالحياة الزوجية،

 

 

 

ج) ألا يكون هناك أي خطر على أمن الدولة والمجتمع التركي.

 

 

 

- الحصول على الجنسية التركية بشروط استثنائية: هناك ظروف استثنائية للعامة تمكنهم من الحصول على الجنسية التركية. على سبيل المثال: مــن يقدمون خدمــات عظيمــة لتركيــا فــي مجــال الصناعــة أو العلــم أو التكنولوجــيا أو الاقتصــاد أو القطاع الاجتماعــي أو الرياضــي أو الثقافــي والفنــي ينظر في طلبهم للتقدم للجنسية.

 

 

 

- الاستثمار في تركيا وفتح أعمال تجارية. بحيث يحصل رجال الأعمال على إذن العمل.

 

 

 

- الفرد الذي يحترم اسس المواطنة.

 

 

 

- الأشخاص المعترف بهم كمهاجرين.

 

 

 

بطاقة الهوية التركية

 

 

 

شروط الجنسية التركية

 

يجوز للأجنبي ان يتقدم للجنسية في حال تمكنه من الوفاء بالجزء الأكبر من الشروط التالية؛

 

 

 

1) ان يكون مقدم الطلب بالغا أو التقديم من قبل الاوصياء الشرعيين.

 

 

 

2) الاقامة في تركيا لفترة طويلة دون انقطاع.

 

 

 

3) تأكيد الرغبة في الاقامة الدائمة في تركيا. يمكن التحقق من ذلك باثبات احد هذه الشروط:

 

 

 

- شراء عقارات في تركيا

 

 

 

- إنشاء مشروع في تركيا

 

 

 

- الاستثمار في تركيا

 

 

 

- الانتقال إلى تركيا لممارسة الأعمال التجارية أو للمنظمات

 

 

 

- وجود وظيفة في تركيا مع تصريح عمل

 

 

 

- الزواج من مواطن تركي

 

 

 

- وجود شخص من العائلة حصل سابقا على الجنسية التركية

 

 

 

- اتمام الدراسة في تركيا

 

 

 

4) خلو الشخص من الامراض السارية.

 

 

 

5) الصحة العقلية، بان يكون شخص يمكن الاعتماد عليه.

 

 

 

6) التحدث بمستوى كاف من اللغة التركية.

 

 

 

7) ان يوجد لديه عمل يحصل من خلاله على راتب يمكنه من الانفاق على نفسه و عائلته في تركيا.

 

 

 

8) عدم الاضرار بأمن الدولة التركية والمجتمع.

 

 

 

بعدها يتم دراسة الوثائق، و يعقد اجتماع. وفي حال موافقة اللجنة على طلبك، ترسل المستندات إلى وزارة الداخلية. و يبدأ العمل بها. اما إذا كانت النتيجة سلبية، يتم إرسال الوثائق مجددا إلى المحافظ.

 

 

 

الأوراق اللازمة لطلب الجنسية التركية

 

متطلبات الجنسية في تركيا هي:

 

 

 

- جواز السفر الاصلي أو مستندات أخرى تؤكد جنسية المرشح. في حال كان المرشح عديم الجنسية، يجب احضار تقارير تؤكد انعدام جنسية المرشح (شهادة من الأمم المتحدة).

 

 

 

- شهادة الميلاد

 

 

 

- تصريح الإقامة للعام السابق إذا كان موجودا

 

 

 

- وثائق تؤكد الزيارات إلى تركيا (ختم في جواز سفر أو دليل دخول مختوم)

 

 

 

- إذا كان المرشح متزوجا، يجب ارفاق التقاريرالرسمية التي تؤكد الشخصيات والروابط الأسرية للشريك وجميع القاصرين الصغار. (تصريح الزواج، شهادات ميلاد للأطفال)

 

 

 

- وثائق تثبت القرابة من شخص من العائلة حصل مسبقا على الجنسية التركية

 

 

 

- وثيقة عنوان (ikametgah) في تركيا.

 

 

 

- تأكيد الراتب (إثبات الدخل إن وجد)

 

 

 

- شهادة لقدرة المرشح على التواصل باللغة التركية (سيتم إصدار وثيقة من قبل القطاع القنصلي التركي في اجتماع مع المرشح)

 

 

 

- 4 صور بيوميتريك حديثة من شهر

 

 

 

 

 

 

تم الانتهاء من جميع الإجراءات البيروقراطية ووضعها في صيغتها النهائية من قبل ProTURKEY

 

لا تتأخر ، اتصل الآن

 

 

(WhatsApp: +90 542 899 99 66) 

الجنسية التركية بـ 4 طرق

Friday, 16 November 2018 20:41

 

نشرت الجريدة الرسمية التركية، نص تعديل مواد قانون منح الجنسية التركية للأجانب

 

وحسب القانون الجديد، بات بإمكان الأجنبي الحصول على الجنسية التركية إذا استوفى أحد الشروط التالية

 

شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار أمريكي، بدلا من القيمة السابقة التي كانت تقدر بمليون دولار، شرط عدم بيع العقار خلال 3 سنوات

 

إيداع 500 ألف دولار بدلا من 3 ملايين دولار سابقا في البنوك التركية

 

ألا تتجاوز قيمة الاستثمار الثابت 500 ألف دولار، بدلا من مليوني دولار سابقا

 

بإمكان صاحب المشروع، الذي يؤمن فرص عمل تشغيلية لـ50 مواطنا تركيا، الحصول على الجنسية، بعد أن كان في السابق يشترط عليه تشغيل 100 مواطن

 

 

وحسب التعديلات الجديدة التي دخلت حيز التنفيذ بنشرها في الجريدة الرسمية اليوم الأربعاء، فإن كل أجنبي يستوفي الشروط المذكورة، يمكنه التقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية

 

وسيتم لاحقا تشكيل لجنة من ممثلين عن وزارات الداخلية، والخزانة والمالية والبيئة والتطوير العمراني والعمل والخدمات الاجتماعية والأسرية، والصناعة والتكنولوجيا، لمراقبة ومتابعة شؤون المتقدمين للحصول على الجنسية التركية

 

وسيتم فتح مكاتب خاصة لتسلم طلبات الحصول على الجنسية، وتسيير أمورهم، وستخضع هذه المكاتب لرقابة اللجنة المكونة من الوزارات المذكورة

 

المصدر: الأناضول

 

 

تم الانتهاء من جميع الإجراءات البيروقراطية ووضعها في صيغتها النهائية من قبل ProTURKEY

 

لا تتأخر ، اتصل الآن

 

 

(WhatsApp: +90 542 899 99 66)