You are here:Categories»Intro
Intro

Intro (6)

Deutsch

 

 

 

إنّ القوانين التي تسنها الحكومة التركية منذ عام 2012 بالذات حتى تاريخ يومنا هذا، والتي تتعلق بالاستثمارات العقارية ما كانت إلا عوامل جذب وزيادة للاستثمار العقاري في المنازل التركية، وضمن هذا السياق جاءت قوانين التعديل على شروط الحصول على الجنسية التركية لتصبّ في مصلحة المستثمر بالدرجة الأولى

 

 

 

أصدرت الحكومة التركية صباح يوم الأربعاء 19 من أيلول/سبتمبر 2018 قانوناً جديداً بخصوص التملك العقاري للأجانب، حيث نص القانون الجديد على السماح للأجانب بالحصول على الجنسية التركية مقابل دخولهم في استثمارات عقارية في تركيا بحد أدنى قدره 250.000 دولار أمريكي، أي ما يقابل حوالي 937.500 ريال سعودي

 

 

بينما قبل إصدار هذا القانون كان الحد الأدنى للاستثمار العقاري في تركيا للأجانب والذي يُسمح من خلاله للأجنبي بالحصول على الجنسية التركية هو 1.000.000 مليون دولار أمريكي، أي ما يقارب حوالي 3.750.000 ثلاثة ملايين وسبعمائة وخمسون ألفاً

 

 

وفيما يلي قمنا بتجهيز جدول لتوضيح الانخفاض في الحد الأدنى للاستثمار العقاري للحصول على الجنسية التركية

   


 

وباختصار شديد يتضح لدينا أنّك تستطيع الحصول على الجنسية التركية بتكلفة حوالي ربع التكلفة القديمة، وهذا الأمر مشجّع جداً للمستثمرين للدخول في مشاريع عقارية جديدة والاستفادة إلى جانب الأرباح العقارية وعوائد الاستثمار في عقارات تركيا، إمكانية الحصول على الجنسية التركية

 

 

اقرأ أيضاً: 4.6 مليار دولار أمريكي أنفق الأجانب لتملك العقارات في تركيا العام الماضي

 

مما يذكر أيضاً أن القانون التركي الجديد لم يقف عند حدود تملك العقارات للأجانب بل تم تخفيض الحدود المالية للعديد من الاستثمارات التي يستطيع من خلالها المستثمر الحصول على حق الجنسية التركية، والإجراءات

 

 

 

تأتي هذه التعديلات بعد قرابة عامين من إطلاق القانون الأصل، وبعد قرابة 7 سنوات على إلغاء قانون المعاملة بالمثل للتملك العقاري في تركيا بالنسبة للأجانب، وقد اعتبر هذا القرار تتويجاً لقرارات إصلاحية تشجيعية للاستثمار كان آخرها إلغاء ضريبة القيمة المضافة على العقارات المباعة للأجانب بالدولار الأمريكي وعبر المصارف التركية من خارج البلاد، في معاملة تشابه تعامل القوانين التركية في مثل هذه الحالات مع التركي المغترب، فأصبح بالإمكان أن نقول أن حق التملك في العقارات التركية مضمون للأجانب وبقوانين تماثل القوانين المطبقة على الأتراك نفسهم، إن كان الأجنبي مقيماً في تركيا يعامل كالأتراك وإن كان خارج تركيا يُعامل كالتركي المغترب، وإن وصلت استثماراته إلى الحدود الدنيا التي نصت عليها القوانين الجديدة فيصبح بمقدور المستثمر أن يطلب الجنسية التركية بشكل رسمي والحصول عليها

 

إنّ هذا القرار والخاص بتخفيض الحد الأدنى للاستثمار العقاري في تركيا كان قد دعا إليه مستثمرون عقاريون أتراك سابقاً نظراً لمعرفتهم بتأثير مثل هذه التشريعات التحفيزية على عالم العقارات في تركيا ونهضته والنهض الاقتصادية عموماً، وكانوا قد طالبوا سابقاً بالتخفيض حتى حد 300 ألف دولار حتى صارت هذه الشائعة سابقاً هي الحد الذي ينتظره الكثير من المستثمرين الأجانب إلى أن جاء هذا القرار بحد أخفض من المتوقع ومشجّع أكثر

 

 

وفي صعيد متصل فقد نص القانون على الشروع بافتتاح مكاتب مشتركة تشرف عليها وزارة الداخلية التركية لتطبيق هذه التعديلات بالتوافق بينها وبين الوزارات الأخرى المعنية: العمل والاقتصاد والضمان الاجتماعي وغيرها من الوزارات والدوائر الحكومية ذات الصلة، مما يعجّل من الفترة الزمنية اللازمة لتطبيق إجراءات الحصول على الجنسية التركية بالإضافة إلى التخلص من البيروقراطية والروتين والتنقل بين الدوائر الرسمية المختلفة

 

إلى جانب ما سبق فإن هذا القرار يعد من الخطوات الجدية التي تتخذها الحكومة التركية لمقاومة هبوط الليرة التركية أمام العملات الأجنبية الأخرى، وهي أشبه بمحاولة لاستفادة القطاع العقاري التركي من هبوط قيمة صرف العملة المحلية بالشكل المناسب، والاستفادة من العقارات التركية في مقاومة هذا الهبوط، ويتضح جلياً أنّ مثل هذه الخطط تعتبر من أقوى الإجراءات التركية منذ بدء الأزمة التي تعاني منها الليرة التركية

 

 

إنّ عالم العقارات في تركيا بحد ذاته يعتبر جاذباً للاستثمارات الواسعة وفرص النجاح والثراء التي يحققها، ناهيك عن الأهمية التي توليها الحكومة التركية لهذا القطاع مما يجعله من القطاعات الأكثر أمناً بالنسبة للمستثمرين ويعتبر محفظة مالية وأفضل بكثير من الودائع البنكية وسواها من الاستثمارات الأخرى التي تتأثر بالتقلبات الاقتصادية والسياسية السريعة

 

 

تم الانتهاء من جميع الإجراءات البيروقراطية ووضعها في صيغتها النهائية من قبل ProTURKEY

 

لا تتأخر ، اتصل الآن

 

 

(WhatsApp: +90 542 899 99 66) قم بارسال رسالة وسوف نتواصل معك في أقرب وقت 

 

      

 

 

 

 

 

 فتحت السلطات التركية للأجانب الراغبين بالحصول على جنسيتها شهية أبناء الجاليات العربية العاملين في قطاعات المال والأعمال والاستثمار العقاري التركي

وتنوعت ردود الفعل العربية على تعديلات قانون التجنيس التركي بين البحث عن فرص الاستفادة منه وكيفية انطباق شروطه على المقيمين، وتمنيات بتخفيضها إلى حدود أدنى، لكن ارتياحا عاما ساد الأوساط العربية تجاه التسهيلات

جوهر التعديلات
وعدلت تركيا شروط منح جنسيتها للأجانب من خلال الاستثمار العقاري والتشغيلي وعبر الودائع المالية في البنوك التركية

ووفقا للتعديلات الجديدة، أصبحت الجنسية التركية في متناول من يشتري عقارا بقيمة 250 ألف دولار ويواصل حيازته لثلاث سنوات على الأقل بدلا من مليون دولار، وهو الحد الأدنى السابق لأسعار العقارات التي تمنح مشتريها الحق في طلب الجنسية

امتيازات الحصول على الجنسية التركية

وتعد الجنسية التركية حافزا مهما للأجنبي الراغب في التملك بالبلاد، فهي تعفيه من الكثير من شروط تأسيس الأعمال التي يخضع لها الأجانب، وتمنحه إمكانية الاستفادة من القروض ومنح الاستثمار التشجيعية

كما أنها ترفع قدرة مالكها على السفر والتنقل بين عدد كبير من الدول التي لا تطلب تأشيرة الدخول لحاملي جواز السفر التركي، والتي يبلغ تعدادها 69 دولة، إضافة إلى 33 دولة تمنح حامل جواز السفر التركي التأشيرة عند وصوله

كما يهتم كثير من العرب في تركيا بالحصول على جنسيتها نظرا لمتاعب يواجهونها في بلدانهم الأصلية جراء مواقف سياسية أو انتمائهم لأحزاب وجماعات تلاحقها حكوماتهم، خاصة بعد الثورات المضادة للربيع العربي الذي دعمته تركيا

المصدر: الجزيرة

 

 

 

 

تم الانتهاء من جميع الإجراءات البيروقراطية ووضعها في صيغتها النهائية من قبل ProTURKEY

 

لا تتأخر ، اتصل الآن

 

 

(WhatsApp: +90 542 899 99 66) قم بارسال رسالة وسوف نتواصل معك في أقرب وقت 

 

      

 

احصل على الجنسية التركية

Written by Thursday, 15 November 2018 00:00

 

وفقا للمادة 46 من قانون الجنسية التركي ذات العدد 5901 الموثق في الجريدة الرسمية للجمهورية التركية بتاريخ الثامن عشر من شهر أيلول للعام 2018, فانه من أجل التأهل للحصول على الجنسية التركية ، يجب اكتساب ما قيمته من أسواق رأس المال في تركيا 250.000 دولار أمريكي كحد أدنى من العقارات أو ما قيمته 500.000 دولار أمريكي من مساهمة صندوق الاستثمار العقاري أو رأس المال الاستثماري

 

 

 

ويقضي القرار بإمكانية حصول أي شخص أجنبي على الجنسية إذا امتلك عقارا قيمته 250 ألف دولار لثلاثة أعوام، انخفاضا من مليون دولار في السابق، وكذلك إذا كان يحوز أدوات دين تركية بقيمة 500 ألف دولار لمدة ثلاثة أعوام انخفاضا من ثلاثة ملايين

 

 

 

وباختصار شديد يتضح لدينا أنّك تستطيع الحصول على الجنسية التركية بتكلفة حوالي ربع التكلفة القديمة، وهذا الأمر مشجّع جداً للمستثمرين للدخول في مشاريع عقارية جديدة والاستفادة إلى جانب الأرباح العقارية وعوائد الاستثمار في عقارات تركيا، إمكانية الحصول على الجنسية التركية

 

 

 

مبنى الشركة

 

.يمكن للمستثمرين الأجانب أصحاب الجنسية التركية القيام بتحويل رؤوس الأموال والأرباح التجارية من والى خارج تركيا براحة مطلقة

 

 

الحكومة الحافز

الحوافز المقدمة من قبل الدولة .يستفيد المستثمرون الأجانب الذين هم مواطنون أتراك من جميع مزايا تأسيس الشركات التركية والضرائب والحوافز

 

 

ميزة ضريبية

المزايا الضريبية .لا يدفع المستثمرون الأجانب أصحاب الجنسية التركية الضرائب في دول قامت بالاتفاق مع تركيا على اشتراك قوانين الضرائب والمبالغ الضريبية

 

 

 

لماذا يتوجب علي الحصول على الجنسية التركية؟

  

تركيا هي بلد مرشح للعضوية الكاملة في الاتحاد الأوروبي

 

تحتوي اتفاقية اعفاء الأتراك من تأشيرات المرور على 74 مادة وتم اتمام 68 مادة والست مواد المتبقية قيد الاتمام. بهذا الوضع سوف يكون بمقدور المواطن التركي الدخول على 25 دولة أوربية دون الحصول على تأشيرة دخول مسبقة

 

 

قامت تركيا بتحقيق ترتيبات أنظمة الادارة والأنظمة الحقوقية والتجارية بالتوافق مع معايير الاتحاد الأوربي

 

تحتل تركيا المرتبة السادسة عشر ضمن الدول صاحبة أكبر الاقتصادات العالمية وهي عضو في هيئة العشرين العالمية

 

تعتبر تركيا احدى أهم الدول العالمية التي تربط الشرق الأوسط باوربا وآسيا وذلك من خلال فائدة الموضع الجيوسياسي بالاضافة الى الأهمية الثقافية والتاريخية والسياحية والاستثمارية

 

يتم القيام برحلات جوية من تركيا الى ما يقارب 350 نقطة عالمية بشكل مباشر

 

تصدرت 6 مشاريع تركية المراتب الأولى ضمن أكبر 10 مشاريع عالميةفي السنوات العشرة الأخيرة

 * 

 

 

 

خدماتنا

 

متابعة المعاملات المتعلقة باوراق الطابو وشراء الممتلكات بقيمة 250.000 دولار أمريكي *

البدء بالمعاملات البيروقراطية ومتابعة كافة القوانين المرتبطة بطلبات الحصول على الجنسية *

متابعة المعاملات المتعلقة باذن الاقامة *

متابعة المعاملات المتعلقة باذن العمل *

متابعة كافة المعاملات المتعلقة بانشاء الشركات وادارتها *

متابعة واتمام طلبات الحصول على الجنسية *

 

 

1 الخطوة الأولى

 

قوموا بتحديد موعد في مركز ProTURKEY ومن ثم سوف نقوم نحن بابلاغكم فيما يتعلق بكافة المستجدات وسير المعاملات

 

 

 

2 الخطوة الثانية

 

ينبغي اتمام عمليات تعقيب المعاملات البيروقراطية من قبلفريق عمل ProTURKEY المحترف وصاحب التجربة

 

 

 

3 الخطوة الثالثة

 

يمكنكم الحصول على البطاقة التعريفية وجواز السفر بعد اتمام كافة المعاملات وخطوات التسجيل كافة

 

 

 

تم الانتهاء من جميع الإجراءات البيروقراطية ووضعها في صيغتها النهائية من قبل ProTURKEY

لا تتأخر ، اتصل الآن

 

 

(Whatsapp: +90 542 899 99 66) قم بارسال رسالة وسوف نتواصل معك في أقرب وقت 

 

 

 

 

 

 

تبدیل شدن به یک شهروند ترک

Written by Thursday, 15 November 2018 00:00

 

 

بر اساس ماده ۴۶ قانون ۵۹۰۱ شرایط شهروندی ترکیه که در تاریخ ۱۸/۰۹/۲۰۱۸ میلادی مصادف با ۲۷/۰۶/۱۳۹۷ هجری شمسی در روزنامه رسمی ترکیه مندرج شد کسانی که در ترکیه اقدام به خرید ملک به ارزش حداقل ۲۵۰۰۰۰ دلار نمایند و یا حداقل بمدت ۳ سال اقدام به خرید و سرمایهگذاری اوراق بهادار به ارزش حداقل ۵۰۰۰۰۰ دلار نمایند ، میتوانند حق اخذ شهروندی ترکیه را بدست آورند

  

 

 


حداقل بهای خرید املاک و مستغلات در ترکیه در راستای اخذ حق تابعیت 
کشور

 از سطح 1 میلیون دلارآمریکا به 250 هزار دلار کاهش یافت

 

 

1 قدم

 مرحله نخست مراجعه به مرکز پروترکیه و اخذ وقت ملاقات می باشد. بدین ترتیب مراحل کاری شروع شده و در هر مرحله به شما اطلاع رسانی خواهد شد

(ProTURKEY)

 

2 قدم

(ProTURKEY) مرحله دوم پیگیری تمام امور و مراحل کار توسط کادر مجرب مرکز پروترکیه انجام خواهد شد

 

 

3 قدم

 مرحله نهایی و سوم , پس از انجام تمام امور و مراحل پیشین , نوبت اخذ شناسنامه و گذرنامه ترکیه خواهد بود

 

 

 

چرا شهروند ترکیه بشویم؟

 

 :الف) کشور ترکیه یکی از کشورهای کاندید عضویت در اتحایه اروپا است

  کشور ترکیه جهت اخذ تردد آزاد در اتحادیه اروپا، ۶۸ ماده را با موفقیت پشت سر گذاشته و تنها ۶ ماده از ۷۴ ماده باقی مانده است که بزودی برطرف و به نتیجه خواهد رسید , بدین ترتیب شهروندان ترکیه قادر خواهند بود به ۲۵ کشور عضو اتحادیه اروپا بدون نیاز به اخذ ویزا و بصورت آزاد تردد داشته باشند

 

 ب) کشور ترکیه با توجه به استانداردهای اتحادیه اروپا تمام اقدامات لازم در خصوص امور تجاری، حقوقی و سیستم مدیریتی را با موفقیت به اتمام رسانده است

پ) کشور ترکیه شانزدهمین اقتصاد بزرگ جهان و یکی از اعضای گروه اقتصادی جی ۲۰ میباشد

ث) کشور ترکیه با امکانات سرمایه گذاری، تاریخی، منابع غنی فرهنگی، موقعیت ویژه سیاسی و جغرافیایی در نقطه تلاقی آسیا، اروپا و متصل به خاورمیانه یکی از پنج کشور مهم جهان بشمار میرود

ج) ازکشور ترکیه به ۳۵۰ نقطه مختلف جهان پرواز مستقیم دایر میباشد.اگر شما هوایی، دریایی و یا زمینی وارد می شوید مهم نیست زیرا ترکیه دارای شبکه حمل و نقل گسترده ای است که به راحتی به کشور شما دسترسی دارد. در فرودگاه ها در سراسر کشور میلیونها دلار سرمایه گذاری شده و خطوط هوایی مانند شرکت های هواپیمایی ترکیه برنامه های پروازی مکرری را در تمام طول سال دارند. در طول تابستان، خدمات کشتی رانی به طور منظم به تمام جزایر یونان وجود دارد و ترکیه در نوسازی و ارتقا بزرگراه ها نیز سرمایه گذاری کرده است تا رانندگی سریعتر از همیشه انجام شود

چ) در ۱۰ سال اخیر ۶ پروژه از ۱۰ پروژه بزرگ جهان در ترکیه اجراء و به پایان رسیده است

 

حمایتهای دولتی

سرمایهگذاران خارجی که شهروند ترکیه میشوند، میتوانند از تمام حقوق یک شهروند ترکیه برای افتتاح شرکت، امکانات مالیاتی و حمایتهای دولتی بدون هیچ کم و کاستی بهرهمند شوند

 

امتیازات مالیاتی

سرمایهگذاران خارجی که شهروند ترکیه میشوند، میتوانند پس از پرداخت مالیات در ترکیه، بر اساس توافقنامه های متقابل با کشورهای ثالث، از پرداخت مجدد مالیات در آن کشورها معاف شوند

  

خدمات ما

  

خرید ملک به ارزش ۲۵۰۰۰۰ دلار و امور نقل و انتقال سند مالکیت *

پیگیری امور مراجعه برای اخذ شهروندی با توجه به مقررات و قوانین، انجام امور تشریفاتی *

پیگیری امور مربوط به اخذ اجازه اقامت *

پیگیری امور مربوط به اخذ اجازه کار *

پیگیری امور مربوط به تاسیس شرکت و شروع فعالیت *

پیگیری امور مربوط به اخذ شهروندی و به نتیجه رساندن آن *

 

 

 

تمام مراحل و امور مربوطه توسط پروترکیه مرکز شهروندی ترکیه  پیگیری و به نتیجه خواهد رسید

بیش از این درنگ جایز نیست، همین حالا مراجعه و اقدام نمایید

 

 

 

(WhatsApp: +90 542 899 99 66) لطفا پیام بگذارید، در اسرع وقت با شما تماس خواهیم گرفت

 

 

 

 

 

 

 

СТАНЬ ГРАЖДАНИНОМ ТУРЦИИ!

Written by Tuesday, 25 October 2011 00:20

Согласно опубликованному 18.09.2018 в официальной газете Турецкой Республики закону о гражданстве Турции , в соответствии со статьей 46 , для того, чтобы претендовать на турецкое гражданство, нужно иметь недвижимость по крайней мере на сумму 250.000 долларов США или акции инвестиционного фонда недвижимости, или же акции венчурных инвестиций в основном капитале фонда на сумму 500.000 долларов США, сохранить их в течение не менее 3-х лет с момента покупки и предоставить Совету по рынкам капитала, чтобы таким образом легализовать свое право на получение гражданства Турецкой Республики. 

 

 

"Согласно новым правилам, иностранцы могут стать гражданами Турции, если они владеют недвижимым имуществом на сумму 250 тысяч долларов США в течение трех лет. В прошлом необходима стоимость имущества составляла 1 миллион долларов."

 

  

 

Открытие компании


Иностранные инвесторы, которые являются гражданами Турции, могут переводить за рубеж капитал, коммерческую прибыль и другие доходы по своему усмотрению.

 

 

Стимулирование правительства


Иностранные инвесторы, которые являются гражданами Турции, пользуются всеми привилегиями создания турецких компаний, налогообложениями и стимулами.

 

 

Налоговое преимущество


Иностранные инвесторы, которые являются гражданами Турции, платя налоги в Турции, не будут повторно платить налоги в странах, с которыми заключены двухсторонние договора.

 

 

 

Зачем я должен стать гражданином Турции?

 

·         * Турция является страной-кандидатом на членство в Европейском Союзе


·         * В Турции по договоренности о либерализации виз выполнено 68 из 74 положений, а последние 6 завершаются. В этом случае граждане Турции будут иметь право на безвизовый въезд в 25 европейских стран.


·         * Турция, в соответствии с критериями ЕС, реализовала систематические изменения в торговле, праве и управлении.


·         * Турция является членом G20, являясь 16-ой по величине экономики в мире.


·         * Благодаря своему геополитическому местоположению,с его инвестициями, туризмом, историей, культурным богатством и преимуществами, это одна из самых важных стран в мире, которая расположена между Азией, Европой и Ближним Востоком.


·         * Из Турции совершаются прямые рейсы в 350 пунктов назначения в мире


·         * За последние 10 лет 6 из 10 крупнейших инвестиционных проектов были реализованы в Турции.

 

 

 

Наши услуги

 

·         * Покупка недвижимости и отслеживание сделок на сумму 250.000$.


·         * Отслеживание заявок на получение гражданства в соответствии с законодательством и запуск бюрократических процедур.


·         * Отслеживание дел по виду на жительство.


·         * Отслеживание дел по рабочей визе.


·         * Отслеживание дел по открытию компании.


·         * Отслеживание вашей заявки на получение гражданства.

 

 

 

1 Первый шаг


Запишитесь на прием в наш центр CitizenTurkey. С момента начала процесса мы обязуемся информировать вас о каждом последующем действии.

 

 

2 Второй шаг


За всем процессом оформления ваших документов будет следить профессиональная команда ProTURKEY.

 

 

3 Третий шаг

 

После завершения необходимых процессов заберите свой турецкий паспорт и удостоверение личности.

 

 

 

У нас все ваши процедуры!


Все ваши процедуры и бюрократические процессы будут отслежаны и приведены к заключению со стороны ProTURKEY.

 

Отправьте сообщение, мы свяжемся с вами в самое короткое время (Whatsapp: +90 542 899 99 66) 

 

 

 

 

Become a Turkish Citizen !

Written by Thursday, 15 November 2018 00:00

According to Article 46 of Turkish Citizenship Law of 5901 published in the Official Gazette Republic of Turkey dated 09.18.2018, to qualify for Turkish citizenship,

1. the persons who are determined by Capital Markets Board 
to have purchased a minimum of USD 250,000 of real estate (down from a previous value set at USD 1 million), 

2. or participation fee of USD 500,000 capital of venture capital investment fund,

3. and, to hold these assets at least for 3 years are entitled to citizenship of Republic of Turkey.

 

 

 

"According to new regulations , foreigners can become Turkish citizens if they own property worth $250,000 for three years, down from a previous value set at $1 million."

 

 

Establishing a Company


Foreign investors who become Turkish citizens, may transfer, as they want, their capital, commercial profits and other revenues abroad.

 

 

Government Subvention


Foreign investors who become Turkish citizens, Will benefit from all the advantages that the Turkish people have concerning the establishment of a company, impositions, subventions.

 

 

Fiscal Advantages

 

Foreign investors who become Turkish citizens, in countries under bilateral agreements, will not pay taxes because they already pay taxes in Turkey.

 

 

  

WHY SHOULD I BE A TURKISH CITIZEN?

 

* Turkey is a candidate country for full membership in the European Union.


* 68 of 74 articles of agreement involving Turkey on visa liberalization have been completed and remaining 6 articles are about to result. In this case, Turkish citizens will gain visa-free travel to 25 European Countries.


* Turkey has implemented trade, law and management system regulations according to European Union criteria.


* Turkey is the 16th largest economy in the world and is a member of G20.


* Turkey is located between Asia, Europe and Middle East and with its geopolitical location and, investment, tourism, history, cultural richness and advantages, Turkey is one of the most important countries in the world. 


* From Turkey, there are 350 direct destination flights to 350 points in the world.


* In the last 10 years, 6 of the world's top 10 investment projects were carried out in Turkey.

 

 

 

 

Our Services

 

* $ 250.000 real estate purchase and deed transactions follow-up


* To follow your citizenship application according to legislation and start the bureaucratic procedures


* Follow-up procedures for residence permits


* Follow-up procedures for your work permits


* Follow up procedures for company setup and execution


* Follow-up and finalization of your citizenship application

 

 

 

TO-DO LIST

 

* STEP 1: Get an appointment from our ProTURKEY center, we'll start the process and we will keep you informed at every stage.

 

 

* STEP 2: All bureaucratic procedures will be followed by our professional ProTURKEY team.

 

 

 

* STEP 3: After completing the necessary processes, take your Turkish passport and ID.

 

 

 

All procedures and also bureaucratic procedures will be followed and concluded by ProTURKEY.

 

 

 

  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

( WhatsApp: +90 542 899 99 66 )