arapça reklam son hali - sadece yönü hatalı

Category: ProTURKEY Latest News Published on 12 March 2019
Written by ProTURKEY Hits: 8

عرض خاص للحصول على الجنسية التركية!

 

 

اشتري منزل أو مكتب بقيمة 250،000 دولار في تركيا واحصل على الجنسية التركية وجواز السفر التركي على حد سواء أنت وعائلتك (الزوجة والأطفال دون سن 18 سنة).

 

يمكنك أن تصبح مواطنا تركيا فقط باستثمار 250k بدلا من 1M (تخفيض 75%)

 

 

وفقا للشروط الجديدة التي نشرت في الجريدة الرسمية التركية في 19 سبتمبر (2018) ، يمكن للأجانب أن يصبحوا مواطنين أتراك إذا كانوا يمتلكون أملاك بقيمة 250،000 دولار لمدة ثلاث سنوات ، بانخفاض عن القيمة السابقة التي بلغت 1 مليون دولار. (إنها صالحة لفترة محدودة فقط.)

 

 

سنفعل جميع الإجراءات بالنسبة لك. 

الشيء الوحيد الذي يجب عليك فعله هو أن تخبرنا:

 

أخبرنا عن مدينتك المفضلة، خصائص المنزل الذي تريد ثم حدد لنا ميزانيتك واسمح لنا بالعثور عليه.

 

 

 

1. أين تريد شراء عقار في تركيا؟ (اسطنبول ، بورصة ، أنطاليا ، إلخ)

 

 

2. ما نوع المنزل أو المكتب الذي ترغب في شرائه؟ (خصائص العقار)

 

 

3. ما هو أقصى وأدنى حد للميزانية التي تخصص لهذا الاستثمار؟

 

 

سوف نعمل عليها ونرسل لك 3 عروض عقارية على الأقل.

 

 

للتفاصيل:

 

أنستغرام: @proturkeynet

 

واتساب: 00905428999966

 

موقع الويب: www.proturkey.net

 

whatsapp