русский

Category: ProTURKEY Latest News Published on 25 October 2018
Written by ProTURKEY Hits: 43

joomla1

 

Согласно опубликованному 18.09.2018 в официальной газете Турецкой Республики закону о гражданстве Турции , в соответствии со статьей 46 , для того, чтобы претендовать на турецкое гражданство, нужно иметь недвижимость по крайней мере на сумму 250.000 долларов США или акции инвестиционного фонда недвижимости, или же акции венчурных инвестиций в основном капитале фонда на сумму 500.000 долларов США, сохранить их в течение не менее 3-х лет с момента покупки и предоставить Совету по рынкам капитала, чтобы таким образом легализовать свое право на получение гражданства Турецкой Республики.

"Согласно новым правилам, иностранцы могут стать гражданами Турции, если они владеют недвижимым имуществом на сумму 250 тысяч долларов США в течение трех лет. В прошлом необходима стоимость имущества составляла 1 миллион долларов."