العربية

Category: ProTURKEY Latest News Published on 03 November 2018
Written by ProTURKEY Hits: 50

joomla2

وفقا للمادة 46 من قانون الجنسية التركي ذات العدد 5901 الموثق في الجريدة الرسمية للجمهورية التركية بتاريخ الثامن عشر من شهر أيلول للعام 2018, فانه من أجل التأهل للحصول على الجنسية التركية ، يجب اكتساب ما قيمته من أسواق رأس المال في تركيا 250.000 دولار أمريكي كحد أدنى من العقارات أو ما قيمته 500.000 دولار أمريكي من مساهمة صندوق الاستثمار العقاري أو رأس المال الاستثماري

 

 

ويقضي القرار بإمكانية حصول أي شخص أجنبي على الجنسية إذا امتلك عقارا قيمته 250 ألف دولار لثلاثة أعوام، انخفاضا من مليون دولار في السابق، وكذلك إذا كان يحوز أدوات دين تركية بقيمة 500 ألف دولار لمدة ثلاثة أعوام انخفاضا من ثلاثة ملايين