الجنسية التركية بـ 4 طرق

Written by  Friday, 16 November 2018 20:41
Rate this item
(0 votes)

 

نشرت الجريدة الرسمية التركية، نص تعديل مواد قانون منح الجنسية التركية للأجانب

 

وحسب القانون الجديد، بات بإمكان الأجنبي الحصول على الجنسية التركية إذا استوفى أحد الشروط التالية

 

شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار أمريكي، بدلا من القيمة السابقة التي كانت تقدر بمليون دولار، شرط عدم بيع العقار خلال 3 سنوات

 

إيداع 500 ألف دولار بدلا من 3 ملايين دولار سابقا في البنوك التركية

 

ألا تتجاوز قيمة الاستثمار الثابت 500 ألف دولار، بدلا من مليوني دولار سابقا

 

بإمكان صاحب المشروع، الذي يؤمن فرص عمل تشغيلية لـ50 مواطنا تركيا، الحصول على الجنسية، بعد أن كان في السابق يشترط عليه تشغيل 100 مواطن

 

 

وحسب التعديلات الجديدة التي دخلت حيز التنفيذ بنشرها في الجريدة الرسمية اليوم الأربعاء، فإن كل أجنبي يستوفي الشروط المذكورة، يمكنه التقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية

 

وسيتم لاحقا تشكيل لجنة من ممثلين عن وزارات الداخلية، والخزانة والمالية والبيئة والتطوير العمراني والعمل والخدمات الاجتماعية والأسرية، والصناعة والتكنولوجيا، لمراقبة ومتابعة شؤون المتقدمين للحصول على الجنسية التركية

 

وسيتم فتح مكاتب خاصة لتسلم طلبات الحصول على الجنسية، وتسيير أمورهم، وستخضع هذه المكاتب لرقابة اللجنة المكونة من الوزارات المذكورة

 

المصدر: الأناضول


 

 

تم الانتهاء من جميع الإجراءات البيروقراطية ووضعها في صيغتها النهائية من قبل ProTURKEY

 

لا تتأخر ، اتصل الآن

 

 

(WhatsApp: +90 542 899 99 66) قم بارسال رسالة وسوف نتواصل معك في أقرب وقت 

 

      

Read 19 times Last modified on Sunday, 18 November 2018 19:26
ProTURKEY

Let us make your dreams come true.

Website: www.proturkey.com

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.